加工・保存技術[加工技術] and [パセリ or 加工]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
信頼性確保のための原材料・生産履歴判別等の技術開発と標準化
摘要 米の品種識別法に関しては、米の主要30品種の品種特異的マーカーを用いて、品種特異的マーカー領域をリアルタイムPCRで増幅し、得られた増幅産物の融解曲線解析によって品種の真贋と混入の有無を短時間に検...
県産農産物の抗酸化性
摘要 香川県産農産物の栄養・機能特性を明らかにするため,農産物のうちとくに葉菜類を中心に,抽出物の抗酸化性を,活性酸素消去活性(SOD様活性)とリノール酸の自動酸化防止活性のふたつの評価系を用いて評...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。