所属機関名 | 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 |
---|---|
肩書き | |
氏名 | 渡邊 康 |
連絡先(電話番号) | 029-838-7991 |
所在都道府県名 | 茨城県 |
見える化ID | 001204 |
URL | |
カテゴリ | 加工特性 評価法 分析技術 |
2021年度 シカ被害対策グレードアップ術~防鹿柵をめぐる攻防戦~
2020年度 北海道産地鶏の消費形態と外食経験の違いにみる消費者評価
2019年度 消費形態と外食経験にみる北海道産地鶏に対する消費者評価
2014年度 巨大糖タンパク質プロテオグリカンの小角X線散乱測定による特性解析
2011年度 河川から間欠的に供給される栄養塩によるノリ色調の回復
2011年度 蛋白質の溶液X線散乱測定における2次元データの評価
2011年度 北海道区水産研究所データベースの紹介-北海道沿岸における春期の表層水温-
2011年度 海洋環境分野を巡る情勢報告
2010年度 北水研亜寒帯海洋環境部の業務紹介
2009年度 ノリ養殖と珪藻赤潮・栄養塩
2009年度 2003年から2005年までの有明海におけるたいらぎ類の浮遊幼生および稚貝の分布
2008年度 生体膜蛋白質の溶液中の集合状態の特性評価
2008年度 ノリ養殖と珪藻赤潮・栄養塩
2007年度 2003年から2005 年にかけての有明海におけるタイラギ浮遊幼生の分布
2007年度 粘液糖蛋白質の溶液物性評価
2006年度 両親媒性環境下の疎水性蛋白質の分子集合状態の特性評価
2005年度 タイラギの性成熟と各種組織におけるグリコーゲン量との関係
2012-2014年 [独立行政法人日本学術振興会 科学研究費助成事業] 生体高分子の分子構造解析のための溶液X線散乱クロマトグラフィー法の評価・開発研究