作物[野菜] and [機能性]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
高機能性ニンジンの栽培技術の確立
機能性表示食品開発のためのコマツナ含有ルテインに関する基礎的研究
ゆで調理時におけるオクラの機能性および嗜好性の変化と果実長との関係
高機能性金時ニンジンの育成
エゴマ搾油済み子実を用いた機能性調味料の開発(第2報)-高リパーゼエゴマ麹を用いた米味噌の機能性強化-
飛騨特産エゴマを用いた機能性調味料の開発
温室メロンで機能性表示食品の誕生
露地トンネルメロン栽培の薬剤散布時における機能性展着剤の加用効果
ルテイン含有量が安定して多いほうれん草を生産する技術ー寒締めほうれんそう機能性表示販売に向けた実証研究ー
搾乳牛に給与した場合のケールジュース粕サイレージの機能性飼料としての付加価値の検討
ナス下漬液由来ナスニンの単離精製と機能性評価
ニンジンの酵素処理による新たな食材開発
エゾワサビ葉の抗酸化機能性と関連するポリフェノールの組成
ナス下漬液由来ナスニン含有粉末のシクロデキストリン包接による水溶性向上及び臭気改善効果とその機能性評価
飛騨地域特産作物エゴマの新品種育成と機能性を高める栽培法の開発
ノリの機能性を生かせ!
前処理や乾燥方法がエゴマ葉の機能性成分含量および機能性に及ぼす影響
北海道営農技術版 アスパラガス調製残渣の機能性評価と有効利用
アスパラガス調製残渣の機能性評価と有効利用
栽培条件がエゴマ葉の機能性成分含量および機能性におよぼす影響
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。