生産技術[品種] and [品種 or 酒造好適米]
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兵庫県における酒米品種の消化性と登熟期間の気温との関係
酒造好適米品種「石川酒68号」の施肥法の検討
酒米品種「石川酒68号」および主食用米品種「石川65号」間の交雑後代における出穂関連遺伝子が消化性に及ぼす影響
水稲酒米品種「石川酒68号」の育成
酒造好適米品種「吟烏帽子」の生育指標
酒造好適米品種「出羽燦々」「出羽の里」の醸造適性が高位安定する登熟温度
酒米品種「石川酒68号」および主食用米品種「石川65号」間の交雑後代における出穂期が酒米品質へ及ぼす影響
酒造好適米品種・系統から見出した低温糊化性酒米素材「秋田酒44号」の特性およびその原因遺伝子の特定
普通作物の優良品種選定と原種生産 1 水稲品種の比較試験 (2)予備調査 2)多用途米
佐賀県中山間地における酒造好適米品種「山田錦」の高品質栽培法
酒米品種「兵庫錦」「Hyogo Sake 85」の品種特性と次世代酒米コンソーシアムの取組紹介
北海道で育成した酒造好適米品種における農業特性と酒造適性に関する研究
北海道と府県の酒米品種における出穂後1ヶ月間の平均気温と吸水性および消化性との関係
北海道の酒米品種における出穂後1ヶ月間の平均気温とアミロース含有率および消化性との関係
北海道と府県の酒米品種における1ヶ月間の平均気温と吸水性および消化性との関係
高知県酒造好適米品種‘吟の夢’の各産地における移植適期の推定
胚乳タンパク質組成が一般米と異なる酒造好適米品種「華さやか」の特性
事前乾燥処理を組み合わせた新たな水稲種子温湯消毒法-モチ米、酒米、インド型品種に対する圃場栽培試験による検証-
山梨県における地域に適した酒米の品種選定と生産の取り組み
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