加工・保存技術[機能性食品] and [その他のかんきつ]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
カンキツにおけるジベレリンの低濃度散布の花芽抑制効果と機能性展着剤の検討
「機能性に着目したカンキツ新品種育成~ジャバラ交雑系統の取り組み~」
機能性展着剤の利用によるジベレリンの着花抑制効果の向上とカンキツの隔年結果の平準化技術の開発
放射線育種を利用した機能性成分高含有カンキツの育成(第1報)ノビレチン高含有香酸カンキツ育成のための重イオンビーム照射条件
カンキツ機能性成分の破骨細胞分化抑制効果の簡易評価
県産カンキツ類の機能性解明と加工特性の把握
抗リモニン抗血清を用いた酵素免疫測定法によるカンキツの機能性成分、リモニン配糖体の定量
カンキツ果実の機能性成分の検索とその有効利用に関する研究
カンキツ機能性成分ヘスペリジンのラットにおける代謝
カンキツの未熟果に含まれる機能性成分含有
無核性と機能性成分高含有の品種育成に有用な育種素材‘かんきつ中間母本農6号’
鹿児島県特産カンキツの機能性評価
地域自生カンキツ‘タチバナ’と‘新姫’の機能性成分含量
カンキツ類の幼果を原料とする機能性成分含有食品素材およびその製造方法
日本産カンキツの健康機能性
無核性と機能性成分付与に有効な‘かんきつ中間母本農6号’
カンキツ果実中のアラキドン酸代謝系リポキシゲナーゼ阻害成分の検索と機能性成分を高濃度に含有する搾汁法の検討
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。