加工・保存技術[機能性食品] and [育種]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
タモギダケの突然変異および健康機能性成分の育種利用に関する研究
放射線育種を利用した機能性成分高含有カンキツの育成(第1報)ノビレチン高含有香酸カンキツ育成のための重イオンビーム照射条件
薬用機能性樹木の組織培養
西表熱帯林育種技術園における機能性樹木の育種研究Vol.2
麹菌におけるトランスポゾン(Crawler)活性の発見と実用株育種への応用
機能性多糖を多く含有する裸性オオムギ新品種「ビューファイバー」の育成
アブラナ科野菜の機能性成分育種(第3報)
アブラナ科野菜の機能性成分育種(第2報)
アブラナ科野菜の機能性成分育種(第1報)
機能性食品を目標としたマンネンタケ(霊芝)の育種と栽培技術
ダイコンの生理障害と防止技術
機能性を強化したきのこ成分育種ーヤマブシタケー
ナシ「あきづき」の収穫
TYLCVを媒介するタバココナジラミの特徴と国内及び県内における発生状況
第1章 機能性を強化したきのこの成分育種 a. 血圧降下作用をより高めたブナシメジの育種
複雑系ゲノム解析のモデル植物・コムギ
機能性成分を多く含有する醸造用ブドウの育成に関する研究(第2報) 果実抽出液を用いたワイン中のリスベラトロール含量の簡易予測法
ビタミンCとリコピンに富む高機能性トマトF1品種「SPL8」
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。