加工・保存技術[機能性食品] and [品種]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
品種の異なるシイタケの嗜好性と機能性の評価
玄米の機能性成分含量に対する品種による違いと加工による影響
機能性高含有および高生産性品種の育成
機能性きのこ霊芝の優良品種の選抜と栽培方法
新機能性成分カプシノイドを含むわが国の非辛味トウガラシ在来品種
大麦の種子・麦芽の機能性成分含量の品種間差異と製麦による変化
ヤーコンにおける品種および栽培場所別の生育、芋収量、芋形状と機能性成分含量等の差異
ブロッコリーの機能性に関わる特性の品種間差異の評価
TYLCVを媒介するタバココナジラミの特徴と国内及び県内における発生状況
ソバの機能性に影響を及ぼす品種および栽培条件
県産農産物の機能性研究についての取組み -機能性成分を高含有する品種の選定と栽培条件の解明-
ビタミンCとリコピンに富む高機能性トマトF1品種「SPL8」
無核性と機能性成分高含有の品種育成に有用な育種素材‘かんきつ中間母本農6号’
機能性を高めたセリシンを生産する蚕品種セリシンフラボの開発
第2章黒ダイズ栽培の実際 関東・中部地方の黒ダイズ栽培
成分・機能性に着目したバレイショ品種の育成
ヘラオオバコの品種・エコタイプにおける機能性成分の変異
核果類果実に含まれている機能性成分に関する研究 ■.ウメ、アンズ、ネクタリンに含まれているカロテン含量の品種間差異
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。