加工・保存技術[貯蔵技術] and [加工]
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茨城県産農産物の長期品質保持技術・加工技術の開発
ポリエチレン大袋を利用した加工用カキ果実の簡易貯蔵技術
ポリエチレン大袋包装による加工用カキ果実の簡易貯蔵技術
加工・業務向けかぼちゃ供給期間拡大に向けた貯蔵技術.
ポテトチップ加工用バレイショの萌芽抑制貯蔵技術
エチレンを用いた加工用馬鈴しょの萌芽抑制による高品質貯蔵技術
長期貯蔵性に優れたポテトチップ加工用バレイショ系統の選抜
ナノスケール加工による水産物の品質保持・加工特性改善技術の開発
漁獲物の品質向上処理技術開発事業 (3)アマダイの鮮度・品質保持
チップスが褐変しない萌芽抑制(本道生産を守る研究・開発の方向【貯蔵技術】)
ホタテガイ生鮮貝柱の品質保持技術について
付加価値形成、品質保持試験(船上箱詰め実態調査)
糖添加を利用したバラ切り花の品質保持方法への光触媒応用
付加価値形成、品質保持試験(漁獲物の氷蔵による経時変化試験)
スイートピー切り花の糖度計利用による花弁の糖度と品質保持期間との関係
Lathyrus属植物の品質保持に関する研究 -ヒロハノレンリソウ切り花におけるSTS、糖処理ならびに摘葉処理が品質保持に及ぼす影響
切り花の品質保持方法およびシステム
パーシャルシール包装による葉ネギの鮮度保持技術
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