摘要 ○目的:新たに復活・振興に取り組む伝統的野菜について、形質の固定 ・改良や栽培技術の開発 ○成果:山口甲高タマネギほか5品目について、本来の形質を有する優良系統の選抜、基本的な栽培技術や特長を活...
摘要 ○目的:山口県で特徴のある農産物の機の機能性成分、栄養価を評価し、販売面でのPRや加工品の開発を行う ○成果等:約50種類の農産物について機能性評価をデータベースにした。、 ・DPPH抗酸化能が認められ...
摘要 ○目的:新たに復活・振興に取り組む伝統的野菜について、形質の固定 ・改良や栽培技術の開発 ○成果:山口甲高タマネギほか5品目について、本来の形質を有する優良系統の選抜、基本的な栽培技術や特長を活...
摘要 ○目的:新たに復活・振興に取り組む伝統的野菜について、形質の固定 ・改良や栽培技術の開発 ○成果:山口甲高タマネギほか5品目について、本来の形質を有する優良系統の選抜、基本的な栽培技術や特長を活...
摘要 ○目的:新たに復活・振興に取り組む伝統的野菜について、形質の固定 ・改良や栽培技術の開発 ○成果等:山口甲高タマネギほか5品目について、本来の形質を有する優良系統の選抜、基本的な栽培技術や特長を...
摘要 ○目的:新たに復活・振興に取り組む伝統的野菜について、形質の固定 ・改良や栽培技術の開発 ○期待される成果:本来有する形質等の発現が可能な技術の開発と利用等による、地域の生産・流通・消費の活性化...