作物[豆類] and [加工適性]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
豆腐加工適性に優れるダイズ新品種「とよまどか」
納豆加工適性に優れる大豆系統を少量の煮豆から推定可能な選抜システムの確立
少量の煮豆から推定可能な納豆加工適性に優れる大豆系統の選抜システム
大豆の早播きが豆腐の加工適性に及ぼす影響
蛍光スペクトルによる大豆加工適性の評価
豆腐加工適性と耐冷性に優れる大豆新品種「とよみづき」の育成
だいず「東山217号」は豆腐加工適性に優れ機械収穫に適する良質な品種である
豆腐加工適性と耐冷性に優れるダイズ新品種「とよみづき」 、
豆腐加工適性に及ぼすダイズ品種「タチナガハ」被害粒の影響
北海道における豆腐用ダイズの品質特性の差異とその加工適性に及ぼす影響
早熟な無限伸育型大豆系統の収量性と加工適性
早播大豆の豆腐加工適性
豆腐加工適性に対する大豆種子貯蔵温度の影響
耐倒伏性で加工適性に優れる大豆新品種「タチホマレ」の育成とその特性、
大豆品種タチナガハとサチユタカの豆腐加工適性比較
国産大豆の納豆加工適性試験(第5報)
豆腐用道産大豆品種の育成に向けた豆腐加工適性(硬さ)評価法
県産大豆の加工適性と機能性強化に関する研究
道産大豆の豆腐加工適性(かたさ)の簡易評価法
北海道産豆腐用大豆品種の育成に向けた豆腐加工適性評価
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。