加工・保存技術[加工技術] and [りんご]
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飯綱町産リンゴの機能性成分に関する研究(第2報)-加工工程によるプロシアニジンへの影響-
リンゴ果実加工時の物性及び成分変化に対する中高圧処理の影響
浸漬溶液の違いとリンゴ乾燥加工
リンゴの1次加工品 レアフルについて
肥育後期豚への乾燥リンゴジュース粕給与効果
乾燥リンゴジュース粕と飼料用米を配合した飼料給与が肥育豚の発育および肉質に及ぼす影響
肥育後期豚への乾燥リンゴジュース粕配合飼料給与が発育および肉質に及ぼす影響
・リンゴ加工におけるパツリン汚染の低減化
SSRマーカーを用いたリンゴ加工品のDNA鑑定
蜜入りリンゴの低温高湿貯蔵
機能性成分を多く含み搾汁率を高めたりんごジュースの製造法
清酒もろみからのリンゴ酸高生産清酒酵母の分離とこれを用いた低アルコール清酒の試験醸造
赤いリンゴ「メイポール」ワインの発酵改善
1-MCP処理によるリンゴ中生種及び晩生種の品質保持効果
りんごにおける携帯型品質評価装置の利用法
リンゴ酸高生産性酵母(P43-14)による清酒の実醸造
リンゴ
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