加工・保存技術[加工技術] and [品質保持]
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茨城県産農産物の長期品質保持技術・加工技術の開発
ナノスケール加工による水産物の品質保持・加工特性改善技術の開発
漁獲物の品質向上処理技術開発事業 (3)アマダイの鮮度・品質保持
糖添加を利用したバラ切り花の品質保持方法への光触媒応用
不活化乾燥ビール酵母を添加したパンの品質保持効果
付加価値形成、品質保持試験(漁獲物の氷蔵による経時変化試験)
付加価値形成、品質保持試験(船上箱詰め実態調査)
ホタテガイ生鮮貝柱の品質保持技術について
秋田県産ハタハタの流通実態と品質保持技術の開発
水産物品質保持技術開発基礎調査
切り花の品質保持方法およびシステム
Lathyrus属植物の品質保持に関する研究 -ヒロハノレンリソウ切り花におけるSTS、糖処理ならびに摘葉処理が品質保持に及ぼす影響
スイートピー切り花の糖度計利用による花弁の糖度と品質保持期間との関係
ハタハタの流通、成分特性と品質保持技術の検討
1-MCP処理によるリンゴ中生種及び晩生種の品質保持効果
水産物品質保持技術開発研究
ハタハタ等加工原料の品質保持と水産発酵食品の高品質化加工技術の開発
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