加工・保存技術[貯蔵技術] and [加工]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
菅原 晃美
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究センター 作物開発利用研究領域 作物品質グループ
阿部珠代
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 農業研究本部 中央農業試験場 作物開発部 農産品質グループ
加藤 淳
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 農業研究本部 道南試験場
粉川美踏
筑波大学
等々力 節子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品安全研究領域
神山かおる
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域 食品物理機能ユニット
山本 和貴
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工流通研究領域 食品品質評価制御ユニット
倉田理恵
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究センター 畑作研究領域 畑作物生理・遺伝グループ
川崎 晋
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品安全研究領域 食品衛生ユニット
野中和久
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 畜産研究部門 飼養管理技術研究領域
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。