加工・保存技術[貯蔵技術] and [ばれいしょ]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
阿部珠代
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 農業研究本部 中央農業試験場 作物開発部 農産品質グループ
加藤 淳
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 農業研究本部 道南試験場
赤井 浩太郎
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター
神山かおる
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域 食品物理機能ユニット
藤岡 修
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 農業技術革新工学研究センター
田中大介
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 遺伝資源センター 保存技術・情報チーム
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。