測定・分析技術[評価技術] and [良食味]
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新たな食味評価法を用いた極良食味水稲品種「つや姫」の育成と普及
道産内水面養殖ニジマスの刺身商材としての品質・食味特性の解明と評価技術の開発
ビワ「なつたより」の食味評価法と鮮度保持技術
イチゴにおける味覚センサーを用いた食味評価法
北海道米の食味向上技術と新規食味評価法
すいかテクスチャーの食味に関する影響と評価法
丹波黒大豆エダマメにおける食味評価法の開発11:309-314 (2012)
コシヒカリの良食味遺伝子の単離・同定に向けた評価法の開発
イチゴにおける味覚センサーを用いた食味評価法の可能性
水稲新品種「つや姫」の食味特性評価 第4報 分光測色計を用いた炊飯米の白色度評価法
米における多面的食味評価技術(第3報)
非破壊型検査手法を用いた米の鮮度評価技術開発、第3報 米の鮮度劣化が蛍光強度及び食味へ及ぼす影響
良食味と多様なニーズに対する米の品種開発と技術改善の新たな取組み(米セミナー収録)、新たな理化学的測定による食味評価法
米粉のヨウ素吸収マルチスペクトル解析による新食味評価法の開発
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