加工・保存技術[機能性食品] and [かき]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
機能性段ボールによるカキの鮮度保持(国内輸送向け)
機能性段ボールによるカキの鮮度保持(海外輸出向け)
カキのβ-クリプトキサンチン増強技術の開発
カキのβークリプトキサンチン増強技術の開発
収穫時期の違いがカキ‘西条’の葉における機能性成分含量に及ぼす影響
カキの機能性成分とその増強方法に関する研究の現状
カキ「西条」の機能性と柿葉茶製造方法の検討
機能性成分としてのカキの葉および果実のカテキン類の変化
福島県産果実に含まれる食品機能性物質の調査(カキの抗酸化性)
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。