加工・保存技術[加工技術] and [ばれいしょ]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
遠藤千絵
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 畑作物開発利用研究領域 農産物評価利用グループ
石黒浩二
阿部珠代
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 農業研究本部 中央農業試験場 作物開発部 農産品質グループ
大塚省吾
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 農業研究本部 上川農業試験場 研究部 生産環境グループ
加藤 淳
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 農業研究本部 道南試験場
髙桑直也
神山かおる
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域 食品物理機能ユニット
藤岡 修
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 農業技術革新工学研究センター
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。