加工・保存技術[加工技術] and [分析技術]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
髙桑直也
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 畑作物開発利用研究領域 農産物評価利用グループ
等々力 節子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品安全研究領域
神山かおる
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域 食品物理機能ユニット
神山 紀子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 次世代作物開発研究センター 麦研究領域 麦類形質評価ユニット
渡邊 康
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工流通研究領域 先端食品加工技術ユニット
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。