加工・保存技術[加工技術] and [保存・貯蔵]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
菅原 晃美
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究センター 作物開発利用研究領域 作物品質グループ
阿部珠代
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 農業研究本部 中央農業試験場 作物開発部 農産品質グループ
加藤 淳
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 農業研究本部 道南試験場
粉川美踏
筑波大学
生駒吉識
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 本部
等々力 節子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品安全研究領域
深町浩
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 果樹茶業研究部門
山本 和貴
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工流通研究領域 食品品質評価制御ユニット
倉田理恵
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究センター 畑作研究領域 畑作物生理・遺伝グループ
江波戸 宗大
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 中央農業研究センター 土壌肥料研究領域 土壌診断グループ
川崎 晋
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品安全研究領域 食品衛生ユニット
永田 雅靖
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工流通研究領域 食品流通システムユニット
竹倉 憲弘
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 中央農業研究センター
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。