生産技術[品種] and [酒造好適米 or 加工]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
普通作物の優良品種選定と原種生産 1 水稲品種の比較試験 (2)予備調査 2)多用途米
酒造好適米「華さやか」の製パン特性
岩手県産酒米育種系統の醸造適正評価(V)
埼玉県の酒米新系統「さけ武蔵」による清酒製造試験
県産酒米の加工適性試験
酒造好適米に関する県内酒造メーカーの意識調査
広島県の酒造好適米”八反系品種”の醸造特性の年間差異
県産酒造好適米の高品質生産技術及び醸造技術の確立
埼玉県の酒米新系統「むさしの酒6号」を使用した実地規模での清酒製造試験
岩手県産酒米育種系統の醸造適性評価(IV)
技術解説 酒造好適米新品種「秋田酒こまち」の開発と酒造特性
県産酵母・酒造好適米による清酒の開発(まとめ)(ひたち錦・ひたち酵母を用いた試験醸造)第3報
ラピッド・ビスコアアナライザーを用いた酒米消化性(ブリックス値)の簡易評価法の開発
広島県産酒米の胚乳デンプン特性の品種間差異
広島県の酒造好適米“八反系品種”の醸造特性の差異
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。