測定・分析技術[評価技術] and [加工]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
CLT造部室における温熱環境評価-RC造部室との比較-
米飯・米穀加工品の物性評価技術の開発(第2報)
ナガイモ機能性成分の評価技術開発
米飯・米穀加工品の物性評価技術の開発(第1報)
小課題2-2 ブランド評価法の開発と加工・流通技術の改善
におい識別装置を用いた道産発酵食品の香り評価技術に関する研究
食品素材のナノスケール加工及び評価技術の開発「生鮮ホタテガイ貝柱の微細化と性状評価」
加工・業務用キャベツの客観的な食感評価法の開発
発酵乳製品の香気特性マッピング化による品質評価技術の開発
「新規におい解析システム」を利用した食品の香り評価技術の開発
ダイコンのテクスチャー評価法と浅漬け加工に伴うテクスチャーの変化
荒茶水色の評価法に関する研究(第1報):茶葉成分と水色の関係
四国地域の銘柄豚のおいしさ評価技術の開発
道産大豆の豆腐加工適性(かたさ)の簡易評価法
豆腐用道産大豆品種の育成に向けた豆腐加工適性(硬さ)評価法
画像処理による荒茶の外観と水色の評価法(第2報)
荒茶色沢評価法の開発と製茶工程中の色素類の変動の解析
蒸製玉緑茶の品質評価法の開発 第1報 数種の光学的計測による荒茶の判別
光学的手法による和牛肉品質の評価技術とその応用
ゴマサバ脂肪含量の季節変動と近赤外法による非破壊評価法の開発
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。