生産技術[品種] and [トマト or 良食味 or 耐病性品種]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
有機農産物生産技術の確立(ふくしま型有機栽培技術開発事業)
摘要 目的:水稲および野菜の有機農作物等の生産技術を新たに確立し、「ふくしま型有機農産物」の生振興を図る。、結果:(1)(1)畑条件下における自家製ぼかし肥料の窒素無機化率は、米ぬか+屑大豆、米ぬか+ナタ...
野菜の高品質安定生産技術の確立 (2)促成トマト有望品種の選定
摘要 近年、生産現場では多収で、病害抵抗性を持ち、果実硬度が硬くかつ良食味な品種が強く要望されている。また、県内トマト産地ではTYLCVの被害地域が拡大しており、その対策が緊急の課題ともなっている。一方...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。