加工・保存技術[機能性食品] and [あぶらな]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
上西 愛子
神奈川県農業技術センター 生産環境部 品質機能研究課
髙桑直也
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 畑作物開発利用研究領域 農産物評価利用グループ
福永亜矢子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 西日本農業研究センター 作物開発利用研究領域 環境保全型野菜生産グループ
石田正彦
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 本部 企画戦略本部 経営企画部 経営戦略総括課
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。