加工・保存技術[機能性食品] and [そば]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
阿部 英幸
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 企画調整部 研究戦略課 研究推進チーム
門間美千子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 企画調整部
森下敏和
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 畑作物開発利用研究領域 資源作物グループ
野田高弘
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 畑作物開発利用研究領域 農産物評価利用グループ
石黒浩二
渡辺 満
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 東北農業研究センター 企画部産学連携室
久保 堅司
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 東北農業研究センター 農業放射線研究センター 畑作移行低減グループ
小林 浩幸
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 中央農業研究センター 生産体系研究領域 雑草制御グループ
鈴木達郎
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究センター 作物開発利用研究領域 大豆・資源作物育種グループ
松井 勝弘
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 次世代作物開発研究センター 畑作物研究領域 カンショ・資源作物育種ユニット
杉山万里
島根県農業技術センター 資源環境研究部 特産開発科
松島憲一
信州大学 学術研究院 農学系 植物資源科学コース 植物遺伝育種学研究室
大澤 良
筑波大学
藤野 介延
北海道大学 大学院 農学研究院 基盤研究部門 生物資源科学分野 作物生理学研究室
髙桑直也
佐藤 里絵
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域 食品機能評価ユニット
小林(粟津原) 理恵
学校法人渡辺学園 東京家政大学
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。