加工・保存技術[機能性食品] and [にんじん]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
市川 裕章
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 生物機能利用研究部門 遺伝子利用基盤研究領域 先進作物ゲノム改変ユニット
田縁勝洋
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 農業研究本部 花・野菜技術センター 研究部 花き野菜グループ
青木和彦
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 東北農業研究センター リスク管理室
髙桑直也
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 畑作物開発利用研究領域 農産物評価利用グループ
飯嶋 直人
千葉県農林総合研究センター 流通加工研究室
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。