加工・保存技術[機能性食品] and [ぶどう]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
伴 雄介
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 西日本農業研究センター 水田作研究領域 麦類育種グループ
高野和夫
岡山県農林水産総合センタ- 農業研究所
井上 智博
岡山県農林水産総合センタ- 農業研究所 作物・経営研究室
山本章吾
岡山県農林水産総合センタ- 農業研究所 環境研究室
田村尚之
石井恵
畑中唯史
岡山県生物科学研究所 酵素機能研究グループ
兵頭紋佳
愛媛県農林水産研究所 果樹研究センター 栽培開発室施設土壌班
福田哲生
香川県農業試験場 府中果樹研究所
倉橋孝夫
島根県農業技術センター 栽培研究部
杉山万里
島根県農業技術センター 資源環境研究部 特産開発科
橋本 篤
三重大学 大学院 生物資源学研究科 食品生物情報工学研究室
春日 重光
信州大学 学術研究院 農学系 植物資源科学コース 栽培学研究室
伴野 潔
信州大学 学術研究院 農学系 植物資源科学コース 果樹園芸学研究室
福田文夫
岡山大学 大学院 環境生命科学研究科
奥田 徹
山梨大学 大学院 総合研究部附属 ワイン科学研究センター 機能成分学研究部門
髙桑直也
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 畑作物開発利用研究領域 農産物評価利用グループ
松本光
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 果樹茶業研究部門
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。