加工・保存技術[加工技術] and [加工適性 or 加工]
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加工用サツマイモ「あかねみのり」の特性 ~チップ等の油加工適性が高いカロテン系サツマイモ~
新品種加工用大根「悠白」の干したくあん加工適性に関する研究
道総研食品加工研究センターにおける小麦研究について
県産ブルーベリーの加工適性評価と加工技術の確立
豆腐用道産大豆品種の育成に向けた豆腐加工適性(硬さ)評価法
県産酒米の加工適性試験
県産大豆の加工適性と機能性強化に関する研究
道産大豆の豆腐加工適性(かたさ)の簡易評価法
秋まき小麦のタンパク質含量および糊化特性に基づく加工適性
北海道産豆腐用大豆品種の育成に向けた豆腐加工適性評価
岩手県産大豆の豆腐加工適性
北海道産大豆の成分特性および豆腐加工適性の評価
道産大豆の豆腐加工適性(硬さ)の簡易評価法
小豆および菜豆の加工適性と変動要因の解明
豆類の保管条件と加工適性
内産・外国産乾燥昆布の性状と佃煮加工適性
県産大豆の加工適性と加工品の開発
県産小麦の加工適性
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