所属機関名 | 大分県産業科学技術センター |
---|---|
部局名 | |
連絡先(電話番号) | 097-596-7101 |
〒 | 870-1117 |
所在都道府県名 | 大分県大分市高江西1丁目4361-10 |
URL | http://www.oita-ri.jp/ |
2021年度 県産畜産物のおいしさに関する研究
2021年度 高糖度かんしょ「べにはるか」の加工特性評価について
2021年度 県内産カンキツ類の特性を生かした食品素材化
2021年度 イチゴ新品種の流通加工品質の向上に関する研究
2020年度 県産畜産物のおいしさに関する研究
2020年度 高糖度かんしょ「べにはるか」の加工特性評価について
2020年度 県内産カンキツ類の特性を生かした食品素材化
2020年度 イチゴ新品種の流通加工品質の向上に関する研究
2020年度 イチゴ品種‘大分6号’と‘さがほのか’の収穫後の低温保存下における糖酸組成、硬度、細胞壁成分の変化
2019年度 イチゴ新品種の流通加工品質の向上に関する研究
2019年度 カボスを使った水産物の高品質化に関する研究2
2015年度 食品の抗酸化能評価に関する研究(第2報)-H-ORAC分析法の検討-
2015年度 機能性包装に関する研究-折り曲げによる通気制限効果-
2015年度 CA型包装によるカンショ低温輸出技術の開発-炭酸ガス吸収剤によるカンショの低温保存法-
2015年度 カボスを使った水産物の高品質化に関する研究
2014年度 食品の抗酸化能評価に関する研究
2014年度 輸出等長距離流通システムに関する研究
2014年度 青果用包装体および青果物用包装体の製造方法並びに青果物の包装法(青果物鮮度保持包装 )
2014年度 包装用袋(青果物鮮度保持包装)
2013年度 生鮮食品の輸送に関する研究