加工・保存技術[機能性食品] and [機能性成分 or 機能性]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
康 承源
筑波大学 生命環境系 生物圏資源科学専攻 蔬菜・花卉グループ 花卉生命工学研究室
有泉亨
筑波大学 生命環境系 蔬菜花卉学研究室
髙桑直也
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 畑作物開発利用研究領域 農産物評価利用グループ
山下修矢
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 果樹茶業研究部門
山本(前田)万里
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域
高橋 陽子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域 栄養健康機能ユニット
佐藤 里絵
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域 食品機能評価ユニット
若木 学
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域 機能成分解析ユニット
石川 祐子
齋藤武
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 西日本農業研究センター
高山喜晴
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 畜産研究部門 畜産物研究領域 畜産物機能ユニット
倉田理恵
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究センター 畑作研究領域 畑作物生理・遺伝グループ
吉田克志
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 果樹茶業研究部門
塔野岡 卓司
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 企画調整部 研究戦略課
阿部大吾
野村幸子
水町功子
物部真奈美
鈴木 雅博
石本 政男
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 次世代作物開発研究センター 基盤研究領域
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。