所属機関名 | 長野県工業技術総合センター |
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部局名 | 食品技術部門 |
連絡先(電話番号) | 026-227-3131 |
〒 | 380-0921 |
所在都道府県名 | 長野県長野市栗田205-1 |
URL | http://www.gitc.pref.nagano.lg.jp/shokuhin/ |
2021年度 レジスタントプロテイン含有量の調査
2021年度 固定化酵母によるアルコール発酵
2021年度 飯綱町産リンゴの機能性成分に関する研究(第2報)-加工工程によるプロシアニジンへの影響-
2021年度 γ-アミノ酪酸(GABA)高生産乳酸菌の選抜とすんきのGABA富化
2021年度 製麺性の異なるそば粉の性状について
2021年度 高温高圧調理殺菌装置の殺菌特性(第5報)-固形物入り食品の試作-
2021年度 甘酒のおいしさを探る(第3報)
2021年度 酒造現場における酒造原料米酒米の尿素崩壊性試験による蒸米酵素消化性の推定法
2020年度 チーズ製造時に排出されるホエイの活用に関する研究
2020年度 乳酸菌PP165の酒造適性
2020年度 甘酒のおいしさを探る(第2報)
2020年度 高温高圧調理殺菌装置の殺菌特性(第4報)
2020年度 「信州ひすいそば」の品質向上に関する研究(第3報)- 平成30年産の保存試験 -
2020年度 飯綱町産リンゴの機能性成分に関する研究
2020年度 渋柿の皮を利用したワインの開発
2020年度 大豆と豆腐に含まれるレジスタントプロテインに関する研究
2020年度 オーストラリアのワイン産業概況
2020年度 X線分析顕微鏡による異物分析について
2020年度 地域特産物を利用した加工食品、飲料の開発